Новости

Мечтаете отремонтировать ГАЗ-21 – продажа запчастей в магазине «Березка»

Последний автомобиль марки ГАЗ-21 сошел с конвейера Горьковского автомобильного завода 45 лет назад – в июле 1970 года. Всего за 14 лет различных модификаций этого авто было выпущено почти 640 тысяч, они экспортировались в 75 стран мира. 21-я Волга прочно завоевала симпатии российских автолюбителей. На дорогах нашей страны старые «Волги» можно встретить и сейчас, как отреставрированные, так и «родные», которые находятся в первых руках и являются гордостью своих владельцев.

Покупка таких авто под восстановление пользуется все большей популярностью. В разных регионах России цены на 21-е «Волги» находятся в диапазоне от 20 тысяч до нескольких миллионов рублей, в зависимости от года выпуска, технического состояния и комплектации. Автолюбителей и коллекционеров привлекают такие знаковые особенности, как обилие хрома, просторный салон со сплошными диванами спереди и сзади, переключатель коробки передач на руле. Особо притягателен для любителей ретро-машин легендарный волговский олень на капоте. Отреставрированные старые «Волги», сверкающие хромированными деталями, постоянно востребованы у молодоженов и для поездок на торжественные мероприятия.

У нас можно купить все для ГАЗ- 21


Реставрация ГАЗ-21 – мероприятие не из дешевых. По самым скромным подсчетам, расходы на приобретение запчастей и восстановление кузовных деталей и салона обойдутся в 600 тысяч-1 миллион рублей. Сюда также стоит прибавить стоимость услуг автомехаников или сотрудников ретро-мастерских. Дешевле всего обойдется восстановление автомобиля своими руками, но для этого придется потратить немало времени и усилий. Немало сложностей для реставратора создают трудности с покупкой оригинальных автозапчастей на ГАЗ-21. Модель давно снята с производства, запчасти на нее можно приобрести из старых запасов, которые предусмотрительные автовладельцы покупали на перспективу в эпоху всеобщего дефицита. Также можно купить запчасти ГАЗ-21, выполненные по современной технологии по оригинальным заводским чертежам. Такие детали отлично зарекомендовали себя во время последующей эксплуатации авто – их не нужно приспосабливать под старую Волгу, они имеют длительный срок эксплуатации и не нуждаются в частой замене.

Предлагаем купить запчасти ГАЗ-21 по выгодной цене в Интернет-магазине «Березка». В нашем каталоге представлен широкий выбор запчастей на ГАЗ и другие советские автомобили. У нас Вы найдете все необходимое для реставрации ГАЗ-21 – детали двигателя, трансмиссии, тормозов, электрооборудования и других систем. Также у нас можно купить ткань для перетяжки сидений и другие элементы для восстановления салона авто. Загляните в «Березку» – с нами реставрация ГАЗ-21 становится намного проще и доступнее!